PDA

Ver la versión completa : Lineas Ilegales-Telcel/Movilnet Venezuela





Argun
17-01-2005, 05:36
Hola si quisiera q por favor alguien es tan amable de explicarme como introducir una linea valida en un telofono celular nokia, o motorolla de los modelos q estan saliendo a la venta, y de los q se usan.

Me han dicho q no es complicado solo neecito un cable dku-5 por ejemplo para conectar mi celular al pc, luego con el software tengo alguna opcion q me da acceso a la linea.

Si alguien es tan amable de explicarme paso a paso como podria introducir una linea al celular, el cual tiene el serial bloqueado, por lo tanto no puedo llevarlo a un lugar de ventas.

Si no quieren dar esta informacion de manera masiva, por favor envienme un mensaje privado, estaria eternamente agradecido.

Desde ya muchas gracias por su atencion.




SxR
17-01-2005, 15:15
Vamos a ver si nos explicamos vien porque leí 3 veces el post y sigo sin pisparme del todo.

Lo que quieres es liberar el terminal porque una compañía te lo tiene bloqueado, o lo que quieres es introducir una SIM (cosa bastante obvia, solo hay que leer las instrucciones) o lo que quieres es configurar la linea para mandar mensajes, mms, gprs... para la linea...

La verdad es que con lo de 'linea' no especificas mucho, la línea son muchas cosas dentro del mundo del gsm. Por favor, explicate mejor.

Argun
20-01-2005, 07:55
Claro a el le blockiaron el celular, tonces si va a poner linea legal no lo dejan, entonces para q no figure el serial q tiene como robado o perdido, y tb hay gente q en locales no autorizados le ponen la linea q es ilegal, la linea para poder hablar un numero de telefono por ais decirlo 0414 5456894, se q se puede porq hay bastante gente q realiza eso, le llevas un celular robado y te ponen una linea entonces podes utilizar el celular, de todos modos te mande pm con mi mail, porfis ayudame.

SxR
20-01-2005, 16:32
Vamos a ver, si no es cuestión de PM ni na de eso, yo lo que te digo es que no te entendía na de na del post (y la verdad es q debe ser que me duele la cabeza pero tp te entiendo demasiado bien).

De todas formas creo que lo he pillao, usar un móvil que está bloqueado pq se supone que es robado. Bueno, ok, decirte que eso tiene solución y, aunque ilegal, no es barata (para algunos móviles, otros es mu fácil). Simplemente cambia el IMEI del terminal, para ello necesitarás un cable (para los modelos más viejos) o una box (para los últimos modelos).

Si quieres ver exactamente que modelo es avisa y te digo lo que necesitas.

Saludos

Argun
20-01-2005, 22:59
Compraron un celular robado, si lo lleva a un agente oficial, no le vana poner linea porq el numero de serie figura como robado/perdido, entonces lo q quiero hacer es ponerle la linea yo, pasa q no se un sorete, no se q es la sim ni el imei y esas cosas, menos se como se hacen jeje.

Cuando hablo de linea es del numero telefonico, a donde tu discas pa comunicarte cone se celular no se entiende? :S no se como explicarme mejor :P

Y cuanto cuesta la box?
No es con un cable de data de la pc al celular?

SxR
21-01-2005, 17:44
Ok, Ok, un problema de jergas que ya está solventado :-P Hablando se entiende la gente! jejeje

Vamos a ver, si no sabes ni lo que es la SIM (Small Integrated Memory - El chip que pones de tu compañía para que te identifique, normalmente dentro del teléfono), ni lo que es el IMEI (International Mobile Equipment Identifier, el número de serie) mal comenzamos, de todas formas a todo se puede aprender, como decían los sabios.

La box depende de donde la compres, y suelen rondar (dependiendo del equipo que se trate) entre 150-200€. El cable es mucho mas barato pero no sirve mas que para los modelos muuuy antiguos, por lo que no se si servirá.

De todas formas, viendo que no controlas en el tema, puede ser que el teléfono lo único que tenga es el código de bloqueo de red, el que te impide meter una SIM de otro operador, or lo que tiene mucha mas fácil solucion. Prueba a meter una tarjeta de la operadora original del teléfono y a ver que pasa, si no especifica 'literalmente' cual es el fallo que te sale por pantalla.

Saludos

servicio
22-01-2005, 19:19
tengo un cel nokia 6225 me lo mandaron de venezuela y el problema es que no lo he podido activar porque necesitamos el password de movilnet venezuela

SxR
22-01-2005, 23:01
OK, siendo nokia te recomiendo que uses la box Griffin (es muy conocida y no tendrás problemas para encontrarla), de todas formas si te lías pregunta que te digo yo.

Ah! otra cosa, antes de nada te recomendaría que escribieses aki el error EXACTO que te dice el teléfono cuando metes tu tarjeta o cuando lo enciendes pra saber si exactamente es lo que buscas.

Un saludo

conexionshow
20-02-2005, 22:59
bueno SOY DE VENEZUEAL.. TENGO VARIOS TELEFONOS.. QUE HAN SIDO REPORTADO.. CREO QQUE ROBADOS.. COMO HAGO PARA METERLE LINEA.. POR FAVOR-. DE LO QUE SEA MOVILNET O TELCEL... NECESITO ES METERLE LINEA COMO HAGO.. O CUANTO TENGO QUE PAGAR,,...

SxR
21-02-2005, 16:43
Si los móviles son robados que sepas que estas incurriendo en actos ilegales. No pongo en duda tu buena fe, pero el cso es que no te podemos ayudar a evitar la ley.

Si efectuas la pregunta de otra manera, como por ejemplo, Cómo se cambia el IMEI... etc etc etc seguramente encontremos alguna respuesta.

De todas formas decirte que la única solucion que se te plantea es cambiar el IMEI pero para ello debes ser más específico con los teléfonos que tienes.

Saludos

robuldo
10-03-2005, 23:24
hola amigos por lo que he leido veo que hay unas cosas que no estan claras y no las han especificado...... los moviles o telefonos que han mencionado aqui es importante aclarar que no son basados en tecnologia gsm, en las compañias aqui mencionadas trabajan con tecnologia cdma, tdma y cdma 1x o por lo menos la ultima ya mencionada asi la califican no se si en terminos tecnicos asi se le denomina entonces amigos uds lo que quieren es realizar un cambio de esn y no de imei ok.. bueno saludos y espero que la aclaratoria les sirva de ayuda.

atakayokupa
16-03-2005, 16:22
hola pana yo tambien soy de venezuela y es verdad ustedes estan enrredados ya que aqui ni telcel ni movilnet utilizan sim card, y tu lo que nesesitas son cables puerto serial y algunos programitas para cambiarle el serial al telefono y luego , conseguir una linea para montarsela. bueno solo especifica los modelos de telefono y yo te puedo ir ayudando y hasta te puedo pasar los programas y depende de donde seas te digo donde conseguie un cable para que te hagas unacajita jeje ah y por la linea si despues podemos hacer negosios y te vendo una!

manro
18-04-2005, 23:40
atakayokupa me intereso eso de los programas que tienes para cambio de esn, me gustaria saber tienes para cambiarselo a un V60 ya que he revisado y leido por todas partes pero no lo he conseguido.

4-all
19-04-2005, 10:37
Pues sí, el esn changer lo tienes como ya creo repetí anteriormente en http://usuarios.lycos.es/allcap/ , para eso me molesto en buscarlo y subirlo, .Saludos

crackiller
29-04-2005, 19:28
loco necesito saber como diablos le cambio el esn a mi v60 aperte de eso ya tengo el cable con un sotfware llamado victor gsm o algo asi necesito saber comno lo conceto para q me detecte el telefono como otra cosa q no sea moden por el púerto serial com 4 y por favor el programa q emula la llave fisica del telefono por favor si alguien me deseea ayudar se lo agradezco ok

4-all
29-04-2005, 19:58
Si te molestaras en leer los post, http://usuarios.lycos.es/allcap/ .Saludos

raul8702
29-06-2005, 22:35
soy de colombia y nesecito cambiar el imei de un nokia 6010 y un siemens A56, agradesco que me ayuden.

m0rph3us_ve
04-07-2005, 18:08
Los códigos de estas operadoras son: "0movil" para Movilnet y "telcel" para Movistar.

LUROME
15-07-2005, 20:25
Hijo Lo Que Quieres Es Liberar El Movil ¿cual Seria En Movil A Liberar ? Para Ver Si Funcionar En Venezuela

Lurome25 Te Saluda

LUROME
15-07-2005, 20:47
SI LO QUE ERES CAMBIAR EL IMEI WWW.MOVILCOM.COM http://www.unlockeasy.com/modules.php?name=News&new_topic=201

BUSCA TU MODELO

LUROME25 TE SALUDA

conexionshow
20-07-2005, 07:36
Hola necesito quer me vendas la linea y tido para montarle lineas a un v60 y sansumg color de los nuevos con camara

Perromuerto
13-09-2005, 04:03
rayos, tengo unos 2112 nokia y quiero saber el bendito codigo spc aqui en venezuela linea movistar, realmente no los conosco pero por eso quiero entrarle mas a fondo para conocer mas de estos equipos sencillos pero muy buenos si alguien me puede ayudar estare realmente agradecidos queridos amigos investigadores.

gaspar_4444
17-09-2005, 21:23
Hola, resulta que hace un tiempo me compre un celular usado, un Nokia 3360 TDMA, cuando averigüe si se podia activar me dijieron que si, y bueno le puse linea de aca de mi Ciudad en Argentina, pero luego me empezo a interesar un poco el tema de los celulares y por curiosidad entre al modo de programacion, ahi habia un espacio que decia serial number y tenia un numero de 11 digitos,luego detras de la bateria decia lo mismo y tenia otro numero. Lo cual me hizo suponer que al calular le habian cambiado el numero de serie. Y si estoy acertado, gracias a uans personas de aca pude ingresar al sistema para consultar banda negativa y la serie que figira detras de la bateria figura como que esta siniestrado por extravio, yo lo que quiero hacer en la medida de lo posible es restaurarle el esn original para poder vednerlo como repuesto o devolverlo, porque no quiero tener problemas :( y menos por un celular que encima no es muy caro...si pueden enseñarme como se hace se los agradecere mucho... :)

gaspar_4444
17-09-2005, 21:36
Si te molestaras en leer los post, http://usuarios.lycos.es/allcap/ .Saludos

Che, he intentado subir el link pero no me ha funcionado,me lo podrias mandar a mi mail, gasparbar2001@yahoo.com.ar

jcvelazquez
19-09-2005, 19:29
Hola, tengo una celular Motorola V710 de movilnet conprado por mi, pero quiero pasarme a Movistar y me dicen que no, que tengo que comprar un equipo de ellos, no estoy de acueredo porque movistar tambien tiene el mismo telefono en sus promociones. quiero saber como hago para pasarle una linea Movistar a este telefono. Por favor expliquenme algun prodimiento o ponerme en contacto con alguien. Maracaibo- Venezuela

artillero
05-12-2005, 00:22
saludos pana, me puedes ayudar para clonar mis tres lineas movilnet desde un nokia 6235 a otro celulares nokia 5120 ?? no es nada ilegal, es que estoy montando un centro de comunicaciones y los cellsocket solo funcionan con los nokia 5120..gracias..!!

JMJC
24-07-2006, 16:52
SaLUDOS pana yo tambien tengo un nokia 6235 y necesito saber como cambiarle el imei y es movilnet soy de venezuela por favor necesito sus ayuda o diganme dond puedo conseguir el programa para hacerlo gracias

ahioria26
30-07-2006, 12:53
SxR no te has dado cuenta que el cel no usa sim no es gsm es programcion de tarjeta por eso el no entiende lo que quieres decir con IMEI

diomar00
29-08-2006, 01:32
saludos, quisiera pedirles ayuda ya que tengo un telefono nokia 2600 y quisiera desbloquearlo no liberarlo, ya que introdusco la sim y me pide el codigo pin despues de introducirlo me pide el codigo del telefono y no lo se , si me pueden ayudar de ante mano muchas gracias.

francisco_16
21-04-2007, 18:51
por favor necesito que me ayuden con un telefono celular, lo compre usado y con linea pero sin papeles entonses la linea es ilegal, como hago para conseguir una linea para el celular ilegal tambien para mi celular.

si les parece muy indiscreta mi pregunta por favor envienme un mensaje a mi correo electronico, pero nesecito ayuda.

si me van a ayuudar envienme un mensaje a mi correo electronico NODEISMAILS@hotmail.com.

4v7n42
21-04-2007, 21:24
bueno, no se alla pero aca en la calle venden chips GSM de la operadora que mas gusta...
Se compran a $10 y si tenes el tel liberado le pones el chip y listo

david_dvd182
01-05-2007, 07:04
Saludos soy de Venezuela y tengo un nokia 6235 de movilnet como hago para liberarlo por favor... les estoy muy agradecido:confused:

elbebevnzla
17-09-2007, 00:04
hola espero q esten muy bien. mi problema es el siguiente yo me encontre un telefono en una fiesta publica q uvo en mi ciudad. Pero su dueña no me a llamado ni nada x el estilo. el telefono tiene su linea movilnet pero no se como hacer para cambiarsela o algo xel estilo para q no quede con esa linea xq no quiero meterle plata y que despues me corten la linea. gracias espero sus respuesta.

YACC
13-10-2007, 07:43
Tengo Un Nokia 6235 Esta Bloqueado Por El Operador Movistar De Peru Como Le Cambio El Esn Para Poder Ponerle Otro Numero

YACC
13-10-2007, 07:45
Su Numero De Seri Es El 03310812546 Y La Verdad Es Que Tengo Intenciones De Usarlo Pero A Cada Lugar Que Voy Me Dicen Que No Pasa Nada Que No Pueden Liberar El Bloqueo En Telefonica

yuyu
26-03-2008, 20:19
tengo un nokia 3105 q esta dañado y me concegui un nokia6276 sin linea movistar como puedo hacer para colocarle la linea de mi equipo dañado

4v7n42
27-03-2008, 00:01
cambiando los chips claro
le quitas el chip al tel roto y se lo pones al sano
eso basta

enki50
30-04-2008, 22:59
Hola a todos .
Vivo en Venezuela y Tengo un telefono PPc 6700 Apache que tiene una linea corporativa Movilnet. El telefono es completamente legal. La verdad es que el aparato me lo dio la compañia con la cual yo trabajaba, pero yo pagaba mis cuentas. Una vez que me retire de la compañia, en buenos terminos claro, me suspendieron la linea, por mutuo acuerdo claro esta, con la promesa que al cabo de unas 72 horas el telefono seria liberado a mi nombre para que yo le pusiera la linea que quisiera. Lo cierto del caso es que ya han pasado 4 meses y todavia nada que ver. He hablado con la administradora de la compañia y me dice que ellos han pasado varias cartas a Movilnet, para la liberacion del aparato, y hasta ahora no han recibido ninguna respuesta. Dado el caso me acerque a una de las oficinas comerciales de Movilnet y la hermosa operadora que me atendio me dijo que a mi no me podian dar ningun tipo de informacion ya que la linea no estaba a mi nombre. Pero de todos modos se le salio la informaciòn de que la compañia con la cual yo habia trabajado, tenia tremenda deuda con ellos. Es decir, la cosa va para rato. Les cuento todo esto para hacer entender y justificar que el aparato no es robado.
La verded de lo que quiero es que alguien me diga si es posible borrarle o cambiarle el serial al telefono para asi montarle una linea prepago que poseo con la misma Operadora Movilnet.
Quien lo puede hacer o como lo puedo hacer? Movilnet en venezuela todavia trabaja con tecnologia CDMA. El PPc 6700 Apache es un PDA con sistema operativo Windows Mobile 5.0.
De antemano les agradezco por la ayuda que me puedan brindar.
Mi correo es : enki50@cantv.net y mi telefono es: 0416 6656298
Gracias.

daniel229
01-05-2008, 04:53
hola pana yo tambien soy de venezuela y es verdad ustedes estan enrredados ya que aqui ni telcel ni movilnet utilizan sim card, y tu lo que nesesitas son cables puerto serial y algunos programitas para cambiarle el serial al telefono y luego , conseguir una linea para montarsela. bueno solo especifica los modelos de telefono y yo te puedo ir ayudando y hasta te puedo pasar los programas y depende de donde seas te digo donde conseguie un cable para que te hagas unacajita jeje ah y por la linea si despues podemos hacer negosios y te vendo una!/
hola yo tengo un celular v3 de movilnet y esta reportado porque me dice que el sereal deve ser revisado. lo que tu me dices me interesa estre es mi correo daniel_18_ccs@hotmail.com escribeme a ver que se negocia

daniel229
01-05-2008, 04:55
hola yo tengo un celular v3 de movilnet y esta reportado porque me dice que el sereal deve ser revisado. lo que tu me dices me interesa estre es mi correo daniel_18_ccs@hotmail.com escribeme a ver que se negocia

4v7n42
01-05-2008, 07:29
que alguien cierre el tema....

clarinetista
01-05-2008, 11:28
Hecho :)